学生登录|学校主页|联系我们
学习中心
学习中心建设
优秀学习中心
学习中心查询
学生组织建设
学习中心风采
大连学习中心

学习中心风采

广东增城职大教育奥鹏学习中心举行1203级新生开学典礼
来源:        发布时间:2012-04-04        浏览次数:

2012年 3月25日上午,广东增城职大教育奥鹏学习中心隆重举行了1203级新生开学典礼。大连理工大学新生50余人参加了此次开学典礼。学习中心主任刘悦出席典礼并讲话。典礼由学习中心王岩老师主持。



首先,学习中心主任刘悦发表了讲话,他殷切勉励学子们处理好工作和学习的关系,利用休息时间,努力充电,提升知识水平和个人竞争力,做到生活、学习、工作三不误。



学习中心王岩老师简单介绍了大连理工大学的发展以及现代远程教育的办学情况,并对学生如何上网学习、学习平台操作等几个方面做了深入细致的讲解;针对学生们提出的如何顺利完成学业、怎样提高自学能力等问题进行了详细解答。整个讲座过程生动活泼、客观务实,受到了同学们的一致好评。



1109批次建筑工程管理专业罗玉文同学代表老生发言,分享了他在校期间的学习经验与方法,坚持上网学习,按时完成相关作业,通过自己的努力一定会换来知识的收获。



赵海芳同学代表新生发言,表明决心,明确学习目标。



最后刘主任就学习过程中的具体要求向新生做了细致讲解。同学们认真听讲和记录。
此次开学典礼隆重热烈,使同学们对现代远程教育有了更全面的了解,增强了自豪感、荣誉感,为以后学习奠定了基础。(广东增城职大教育奥鹏学习中心供稿)



  • 大工远程教育

  • 大连理工高端培训

QQ在线答疑: 2885220889(工作日8:30-16:40)
全国统一支持服务热线: 4006556088/4006556087
全国培训咨询热线: 0411-83689595

版权所有:大连理工大学远程与继续教育学院     地址:辽宁省大连市西岗区欢胜街1号    邮编:116011