学生登录|学校主页|联系我们
学习中心
学习中心建设
优秀学习中心
学习中心查询
学生组织建设
学习中心风采
大连学习中心

学习中心风采

学在大工,深圳再添四百学子
来源:        发布时间:2018-11-02        浏览次数:

  10月14日是个好日子,今天迎来了大连理工大学现代远程教育深圳学习中心2018秋新生的开学典礼,典礼现场欢声笑语,热闹非凡。同学们早早就来到学校,排队领取录取通知书、教材、校服、纪念品等,收到了那么多来自大连的礼物,同学们真是喜出望外。出席本次典礼的领导有:大连理工大学远程与继续教育学院梁茵院长(特邀)、深圳研究院满杰院长、深圳学习中心姜连馥主任等,典礼由深圳学习中心艾访信副主任主持。




  全体师生起立唱国歌


  14:30,开学典礼在雄壮的国歌中拉开了帷幕。典礼首先由大连理工大学远程与继续教育学院梁茵院长致辞,梁院长代表学校向2018秋录取的375名深圳学生表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向同学们详细介绍了大工建校69年来的光辉历程以及远程育与继续教育学院的发展和概况,梁院长对深圳学习中心给予了肯定,也要求新同学在校期间能遵守纪律,刻苦学习,协调好工作和学习的关系,以学习促进工作,用工作检验学习,希望同学们能成为一代合格的“大工人”。




  接着深圳学习中心姜连馥主任进行致辞,姜主任首先对梁院长百忙中出席深圳新生开学典礼表示感谢,对全体学生表示祝贺。他鼓励全体新生应满怀激情、转换角色、端正态度、坚定信念学好专业知识,希望同学们以饱满的姿态迎接接下来的学习生活。



  随后深圳学习中心教师代表胡青文老师进行了发言,他代表学习中心全体老师表示在新的学期中继续全心全意、扎扎实实的做好各项班级管理工作,服务好每一位学生,保证交出一份领导放心、学生满意的答卷。同时希望同学们能积极参加学习中心组织的各项课内外活动,争取学有所成、梦想成真。

  2018秋工商管理专业的胡佩同学代表新生发言,她说感谢大连理工大学能在深圳给她们提供如此便利的继续教育学习平台,让她们在激烈的竞争中不落人后,也承诺会代表全体同学好好珍惜这个学习机会,成为一个大工合格的毕业生。

  最后,由深圳学习中心彭镜辉老师为同学们导学,全面细致地介绍了网络学习过程,平台操作及注意事项。并就学习平台、登录、学习、在线作业、期末考试、网络统考、毕业设计等一系列重要环节向学生们进行了一一演示。

  “今天我为大工自豪,明天大工以我为骄傲”新学期新起点,新学期新希望,开学典礼在一片欢乐祥和的氛围中结束。典礼结束后,梁院长亲切接见了深圳学习中心的全体教职员工,并合影留念。


  • 大工远程教育

  • 大连理工高端培训

QQ在线答疑: 2885220889(工作日8:30-16:40)
全国统一支持服务热线: 4006556088/4006556087
全国培训咨询热线: 0411-83689595

版权所有:大连理工大学远程与继续教育学院     地址:辽宁省大连市西岗区欢胜街1号    邮编:116011