学生登录|学校主页|联系我们
学习中心
学习中心建设
优秀学习中心
学习中心查询
学生组织建设
学习中心风采
大连学习中心

学习中心风采

安徽马鞍山奥鹏学习中心成功举办2019年夏季学员趣味运动会
来源:        发布时间:2019-07-01        浏览次数:

      “加油,加油……”此起彼伏的掌声、欢呼声和笑声在飞扬,跳绳在甩动、皮球在滚动、呼啦圈在转动……安徽马鞍山奥鹏学习中心运动场上洋溢着激情和快乐,广大师生正在积极投入“凝心聚力 趣味无限”为主题的2019年夏季趣味运动会。


       此次运动会共有教职工代表及大工网院、东财在线、网上人大、福师西交、开放会计专业、法学专业等12个代表队150余名选手参加,开展“拔河比赛”、“背夹球”、“跳长绳”、“呼啦圈”等四项趣味集体项目。616日下午,“凝心聚力 趣味无限”为主题的2019年夏季趣味运动会正式拉序幕。在简短的运动会开幕式上,各参赛队精神抖擞的排成一列列,展示了电大学生的精神风貌,安徽广播电视大学马鞍山分校朱皖元副校长发表了热情洋溢的致辞并宣布运动会开始。经过激烈的角逐,大工网院队分别获得一个第一名、一个第二名、一个并列第一名的好成绩,充分展现了网络教育学员的团结向上的良好形象。



       运动会以其趣味性、娱乐性和广泛参与性,深受到广大学员的喜爱。在比赛过程中,虽然当天气温闷热,但是选手们充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神,共享运动带来的激情与快乐。运动会进一步增进了学员之间的交流与团结,增强了集体凝聚力,丰富了校园文化,展现我校成人学员良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。



  • 大工远程教育

  • 大连理工高端培训

QQ在线答疑: 2885220889(工作日8:30-16:40)
全国统一支持服务热线: 4006556088/4006556087
全国培训咨询热线: 0411-83689595

版权所有:大连理工大学远程与继续教育学院     地址:辽宁省大连市西岗区欢胜街1号    邮编:116011